RECEITAS

Salpicão de Frango

INGREDIENTES

  • 1 Peito de Frango (Grande)
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Ervilha
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1 Lata ou 1 Caixa de Creme de Leite
  • Uva Passa a Gosto
  • Batata Palha
  • Sal a Gosto
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Cebola

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
  • Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas.
  • Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
  • Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
  • Acrescente o creme de leite e a batata palha.
  • Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
  • Sirva ainda quente.