INGREDIENTES
- 1 Peito de Frango (Grande)
- 1 Lata de Milho
- 1 Lata de Ervilha
- 1 Cenoura Ralada
- 1 Lata ou 1 Caixa de Creme de Leite
- Uva Passa a Gosto
- Batata Palha
- Sal a Gosto
- 1 Tablete de Caldo de Galinha
- Salsinha
- Cebolinha
- Cebola
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
- Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas.
- Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
- Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
- Acrescente o creme de leite e a batata palha.
- Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
- Sirva ainda quente.