RECEITAS

Arroz Integral com Lentilha e Manjericão

INGREDIENTES

  • 4 col (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassado
  • meia xícara (chá) de arroz
  • meia xícara (chá) de lentilha
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio, refogue o alho.
  2. Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
  4. Junte a água a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
  5. Acrescente o manjericão e o restante da manteiga BECEL e misture delicadamente.
  6. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.