RECEITAS

Batata Recheada


INGREDIENTES:

  • 4 batatas-inglesas grandes
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO PREPARO:

  1. Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
  2. Corte uma tampa na parte superior- Retire e reserve uma parte da polpa, em seguida, faça uma cavidade na batata.
  3. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
  4. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
  5. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.