RECEITAS

Bolo de Azeitona, Parmesão e Peito de Peru

INGREDIENTES

  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 3/4 de Xícara (Chá) de Queijo Parmesão Ralado
  • 2 Colheres (Sopa) de Manjericão bem Picado
  • 1 1/4 de Xícara (Chá) de Azeitona Preta bem Picada
  • 2 Xícaras (Chá) de Peito de Peru em Cubinhos
  • 8 Ovos Batidos
  • 3/4 de Xícara (Chá) de Manteiga Derretida
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto

MODO DE PREPARO

  • Aqueça o Forno a 180 ºc
  • Misture a Farinha de Trigo com o Queijo, o Manjericão, a Azeitona e o Peito de Peru
  • Junte os Ovos, a Manteiga e o Fermento e Misture Bem
  • Tempere com Sal e Pimenta.
  • Transfira a Massa para uma Forma de Bolo Inglês, com 28 X 11 Cm, untada com Azeite.
  • Leve ao Forno por 40 minutos ou até dourar e, ao Enfiar um Palito na Massa, ele saia Limpo.
  • Retire do Forno e Desenforme.
  • Sirva quente ou em Temperatura Ambiente.

 

Fonte: claudia.abril.com.br