INGREDIENTES
Sorvete
- 170 g de Chocolate Meio Amargo
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Leite
- Se Tiver Emulsificante Coloque 1 Colher (Sopa), Fica Mais Cremoso
Bolo
- 3 Ovos
- 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (Chá) de Açúcar
- 1 Xícara (Chá) de Achocolatado
- ½ Xícara (Chá) de Óleo
- 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
Brigadeiro
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Colher (Sopa) de Margarina
- 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó (Cacau)
MODO DE PREPARO
Sorvete
- Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes.
- Coloque em uma vasilha e leve ao freezer.
- Depois de mais ou menos 5 horas tire uma vez e bata na batedeira pra dar uma leveza ao sorvete.
Bolo
- Bata tudo no liquidificador, coloque em uma vasilha, misture 30 g de nozes picadas e asse em forno 200ºC por mais ou menos 40 minutos.
- Tire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte em camadas finas (pelo menos 2 discos de 1 cm).
Brigadeiro
- Leve ao fogo baixo até desgrudar o fundo e misture uma caixinha de creme de leite.
Montagem
- Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer.
- Demora bastante para endurecer, eu só consegui comer no dia seguinte.
- Desenforme, passe granulado em volta e sirva.
Fonte: www.tudogostoso.com.br