RECEITAS

Bombom na Travessa

INGREDIENTES

  • 790g de Leite Condensado
  • 300 ml de Leite
  • 1 Colher de Chá de Essência de Baunilha
  • 2 Gemas
  • 300g de Chocolate Meio Amargo Derretido
  • 200g de Creme de Leite
  • 400g de Morangos Inteiros

    

MODO DE PREPARO

  • Em uma Panelinha, adicionar o Leite Condensado, o Leite, a Baunilha e as Gemas, passar estas pela Peneira
  • Levar ao Fogo baixo e Cozinhar até Obter um Creme Espesso. Deixar esfriar
  • Dispor os Morangos na Travessa, cobrir com o Creme de Baunilha e Refrigerar por 2 horas
  • Misturar o Chocolate com o Creme de Leite, dispor o Ganache sobre o Creme Branco e Refrigerar por mais 2 horas Antes de Servir

 

Fonte: www.tastemade.com.br