RECEITAS

Cheesecake Japonês – Apenas 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 120 gramas de chocolate branco
  • 120 gramas de queijo creme

MODO DE PREPARO

  1. Separe a gema da clara e coloque as claras em uma taça grande.
  2. Forre a taça das claras com película e coloque no frigorífico/geladeira.
  3. Aqueça o forno a 170º.
  4. Coloque o chocolate branco em uma taça grande, e derreta o chocolate com água quente.
  5. Bata a clara de ovo até dar uma textura firme.
  6. Adicione o queijo creme amolecido com o chocolate, depois junte as 3 gemas e mexa bem
  7. Adicione 1/3 do merengue ao queijo creme e ao chocolate, e bata bem.
  8. Em seguida, junte o restante e mexa bem – Coloque em uma taça e leve ao forno num tabuleiro.
  9. Aqueça os primeiros 15 minutos a 170º. Depois mais 15 minutos a 160º, e em seguida apague o forno e deixe mais 15 minutos.