RECEITAS

Farofa

INGREDIENTES

  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Talo de Salsão Picado
  • 6 Ameixas Secas sem Caroço, picadas
  • 1 Xícara de Pêssego em Calda escorrido e picado
  • 1/2 Xícara de Noz-Pecã Picada
  • Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
  • 3 Xícaras de Farinha de Mandioca
  • 1 Colher (Sopa) de Salsinha para Polvilhar

MODO DE PREPARO

  • Em uma Panela, esquente o Óleo e Refogue a Cebola, o Salsão, a Ameixa, o Pêssego, a Noz-Pecã, o Sal e a Pimenta por 5 minutos
  • Junte a Farinha de Mandioca, misture e Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Desligue o Fogo, passe para uma Travessa e Polvilhe com a Salsinha.

 

Fonte: allrecipes.com.br