INGREDIENTES
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo
- 1 Cebola Picada
- 1 Talo de Salsão Picado
- 6 Ameixas Secas sem Caroço, picadas
- 1 Xícara de Pêssego em Calda escorrido e picado
- 1/2 Xícara de Noz-Pecã Picada
- Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
- 3 Xícaras de Farinha de Mandioca
- 1 Colher (Sopa) de Salsinha para Polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma Panela, esquente o Óleo e Refogue a Cebola, o Salsão, a Ameixa, o Pêssego, a Noz-Pecã, o Sal e a Pimenta por 5 minutos
- Junte a Farinha de Mandioca, misture e Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- Desligue o Fogo, passe para uma Travessa e Polvilhe com a Salsinha.
Fonte: allrecipes.com.br