RECEITAS

Pavê de Framboesa

INGREDIENTES

  • 400g de Framboesa
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 20 und Biscoito Champagne
  • 170g Chocolate Meio Amargo
  • 1 Caixinha de Creme de Leite

    

MODO DE PREPARO

  • Liquidificar as Framboesas, o Creme de Leite sem Soro e o Leite Condensado
  • Em um Refratário Despejar Primeiro uma Fina Camada de Mousse de Framboesa, logo uma Camada de Biscoitos, Seguindo até que Terminem os Ingredientes. Reservar na Geladeira
  • Derreter o Chocolate em Banho Maria e Adicionar o Creme de Leite
  • Despejar a Ganache sobre o Pavê e Levar para a Geladeira
  • Decorar com Framboesas Frescas e Raspas de Chocolate

 

Fonte: www.tastemade.com.br