RECEITAS

Ponche de frutas sem álcool

INGREDIENTES

  • 1 litro de Soda
  • 1 litro de suco de uvas roxas (pode ser artificial)
  • 1 cacho de uvas (de alguma cor escura) cortadas ao meio
  • 1 cacho de uvas (de alguma cor clara) cortadas ao meio
  • 5 kiwis descascados e em fatias
  • 3 carambolas cortadas em forma de estrela
  • 1 manga cortada em pequenos cubinhos
  • 3 folhas de hortelã amassadas
  • 3 maçãs cortadas em cubinhos
  • 3 peras cortadas em cubinhos
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • Gelo

MODO DE PREPARO

  • Em uma poncheira adicione o suco de uva e as rutas ja cortadas
  • Depois junte as folhas de hortelã e mexa tudo
  • Na hora de servir acrescente o gelo e o refrigerante
  • Servir em copinhos pequenos ou tacinhas pequenas para dar um visual muito fino

Rendimento: 30 porções