RECEITAS

Salada de Bacalhau

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Batatas Descascadas
  • 500g de Bacalhau Dessalgado em Lascas
  • 1 Xícara (Chá) de Azeitonas Pretas e Verdes sem Caroço Picadas
  • 1 Xícara (Chá) de Ervilhas
  • 4 Ovos cozidos Picados
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 1 Cebola Picada
  • 1 Xícara (Chá) de Salsa fresca Picada
  • Azeite, Pimenta Moída e sal a Gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte as Batatas em Cubos (Médios a Pequenos) e cozinhe até que estejam Macias
  • Escorra e Transfira para uma Tigela Grande, em Seguida Regue com Azeite e Misture bem para dar uma leve “Desmanchada” nas Batatas
  • Numa Frigideira larga derreta a Manteiga e Refogue nela a Cebola
  • Junte as Lascas de Bacalhau já Dessalgado, as Ervilhas e Tempere com Pimenta e sal a Gosto
  • Deixe Refogar por 5 Minutos e desligue e junte o Bacalhau Refogado às Batatas Cozidas
  • Misture bem, junte as Azeitonas, os Ovos, a Salsa Picada e torne a Mexer para Misturar todos os Ingredientes
  • Antes de servir regue com Azeite

 

Fonte: figosefunghis.com.br