INGREDIENTES
- 2 Peitos de Frango
- 2 Latas de Milho Verde
- 2 Latas de Seletas de Legumes
- 50 G de Azeitonas Verdes
- 4 Tomates Picados sem Semente
- 2 Cenouras Raladas
- 50 G de Uvas Passas sem Sementes
- 2 Maçãs verdes Picadas
- 250 G de Maionese
- Salsa e Cebolinha a Gosto
- Sal
- 3 Colheres de Azeite
- 2 Cubos de Caldo de Galinha
MODO DE PREPARO
- Refogue o Frango com os Cubinhos e Sal e em seguida desfie
- Pique os Tomates sem Semente, corte as Maçãs com Casca em Cubinhos, rale a Cenoura Crua e Pique a Salsa, a Cebolinha e as azeitonas e Reserve
- Juntar tudo em uma vasilha grande adicionando todos os Ingredientes e a Maionese no final
Fonte: tudogostoso.com.br