RECEITAS

Salpicão de Chester

INGREDIENTES

  • 2 Xícaras de Chester Desfiado
  • 1 Xícara de Presunto Picado
  • 1 Xícara de Queijo Muçarela Ralado
  • ½ Xícara de Salsão Picado
  • ½ Xícara de Pimentão Vermelho em Tiras
  • ½ Xícara de Uva Passa
  • ¼ Xícara de Salsinha Picada
  • 1 Xícara de Maionese
  • ½ Xícara de Iogurte Natural
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • 2 Colheres de sopa Azeite de Oliva
  • 2 Xícaras de Batata Palha    

MODO DE PREPARO

  • Em um Recipiente, misturar o Chester, o Presunto, o Queijo Muçarela, o Salsão, o Pimentão, a Uva Passa, a Salsinha, a Maionese e o Iogurte
  • Temperar com Sal e Pimenta, adicionar o Azeite de Oliva e por fim Juntar uma Xícara de Batata Palha sempre misturando bem a cada Adição. Levar a Geladeira
  • Cobrir com o Restante da Batata Palha e Servir

 

Fonte: www.tastemade.com.br